Травка от Боба Марли

Новости

Такой выбор бренда бьет в самую точку. Боб Марли, культовый регги-музыкант, стал лицом первой в мире глобальной компании по продаже марихуаны.
В 2015 году “Marley Natural” появится там, где легализовано употребление конопли. Это значит, что травка, крема и лосьоны с лицом Марли на упаковке будут продаваться в определенных штатах США и в некоторых странах, вроде Уругвая и Нидерландов.
В дело инвестировала компания Privateer Holdings (она работает только в индустрии легальной продажи марихуаны) и вместе с семьей Марли они разработали бренд.

До своей смерти в 1981 году, Боб Марли был одним из самых ярых защитников марихуаны и ее плюсов.

“Мой отец был бы счастлив, если бы люди поняли всю целебную силу травы,” говорит дочь музыканта, Седэлла Марли said the musician’s daughter, Cedella Marley.

Сейчас в США все больше штатов легализируют продажу марихуаны, посему бизнес в этой сфере расцветает.
В четырех штатах и Вашингтоне, Округ Колумбия, разрешено употребление в рекреационных целях, а в качестве лекарства марихуану продают в 21 штате.

Колорадо в январе 2014 года стал первым штатом, где марихуана была полностью легализована. За первые полгода казна штата обогатилась на 19 миллионов долларов (хотя сейчас продажи уже не столь велики).  Продавцы отмечают наплыв туристов, приехавших за травкой.
Однако все не так просто.  На федеральном уровне марихуана остается нелегальной, поэтому найти банк или кредитную корпорацию, готовую профинансировать ваш бизнес весьма непросто.  Точки продажи конопли в Колорадо и Вашингтоне обычно принимают только наличные, либо дебетовые карты.
И хотя в Орегоне люди проголосовали за легализацию употребления марихуаны, желающим начать ее распространение придется подождать до 2016 года: выдавать лицензии начнут только тогда.

Оцените статью
Добавить комментарий