Общество

«Я педофил, а не монстр»

admin
Всего просмотров: 201

Среднее время на прочтение: 1 минута, 26 секунд

Американец обратился к людям с просьбой принять его педофилию, утверждая, что его «сексуальная ориентация» не делает его монстром.

Графический дизайнер из Теннесси Тодд Никерсон написал крайне провокационную статью для Salon, в которой он утверждает, что симпатия к детям подталкивала его к суициду на протяжении большей части жизни.

Todd Nickerson claims he has never molested a child

Мистер Никерсон, заявивший, что никогда не домогался до детей, родился без правой руки и с возрастом начал страдать от проблем с мочеиспусканием, что стало причиной его замкнутости и стеснительности.

В своей статье «Я педофил, а не монстр» он объясняет, как в нём развилось чувство «глубокой неполноценности» после того как он осознал, что его влечёт к тринадцатилетним детям.

«Мне не посчастливилось иметь самую неудачную сексуальную ориентацию, симпатию к группе лиц, которые юридически, морально и психологически не могут ответить взаимностью на мои чувства и желания»

Он уверен, что становление человека педофилом может быть вызвано любой из многочисленных причин, в том числе ранней сексуализацией, насилием, окружением или генетикой.

Статья мистера Никерсона перекликается с немецкой реабилитационной программой помощи педофилам, направленной на преодоление сексуальных позывов и возвращение к нормальной жизни.

«Признать своё сексуальное влечение к детям — это все равно что принять самый оскорбительный статус на планете, который положит конец любым вашим надеждам на нормальную жизнь», — утверждает он.

«Тем не менее, я не монстр, каковым вы считаете меня. Я никогда не приставал к ребенку и не собираюсь этого делать, также как не смотрел детскую порнографию»

Мистер Никерсон не раскрывает свой возраст и заявляет, что американская онлайн-организация «Благородные Педофилы» (Virtuous Paedophiles) стала «палочкой-выручалочкой», позволив ему связаться с другими педофилами для «поддержки».

«В моей жизни есть другие педофилы, которых я с гордостью называю друзьями. Люди, которым я смогу доверить своих детей, если они у меня будут, зная, что с ними они будут в безопасности»

Он опровергает точку зрения, согласно которой все педофилы «обречены» на надругательства над детьми, утверждая, что «вся эта ненависть служит лишь только для укрепления педофилии в предрасположенных к ней молодых людях».

Вместо этого, говорит он, педофилов необходимо лечить при помощи «понимания» и поддержки.

«Воспринимайте нас как людей, которым необходимо справиться с тяжёлым психологическим недостатком. Мы сможем это сделать, если не будем подвергаться травле, но нам нужна ваша помощь»

Автор: Роуз Троуп Бучанан.
Оригинал: Independent.

Перевел: Никита Семенихин.
Редактировали: Дмитрий Грушин и Артём Слободчиков.