Экология

1500 божьих коровок

admin
Всего просмотров: 59

Среднее время на прочтение: 1 минута, 8 секунд

А не хотите отправить вашим друзьям 1 500 божьих коровок? Серьезно, вы вполне можете это сделать.
Отправляйтесь на Amazon, где вы за 3.45 $ (плюс доставка) сможете их купить. И поторопитесь, а то скидки закончатся.

Ladybug on Plant Stem

Все любят божьих коровок, но знаете что людям нравится еще больше? Полторы тысячи очаровательных насекомых, лежащих в упаковке на пороге их дома с гарантией, что они прибудут живехонькими. А если вы все еще сомневаетесь, Amazon на странице заказа уверяет нас в том, что это «отличные божьи коровки».

Эта услуга получает великолепные отзывы, так что определенный кредит доверия у неё есть.

«Все жучки были живы, — пишет один довольный клиент, добавляя зловеще, — они сделали то, что должны были»

Другой покупатель делится радостью:

«Как раз что-то такое я и хотела послать своим внукам. Теперь каждый раз, когда они увидят божью коровку, они будут вспоминать о бабушке»

И правда, какой ребенок не захочет получить в подарок 1,500 божьих коровок? Спасибо, бабуля.
Стоит увидеть такое предложение, сразу возникают вопросы. Неужели есть человек, в обязанности которого входит подсчет божьих коровок и проверка их здоровья перед отправкой? Существует ли где-то склад, где этих божьих коровок специально выращивают? Да и зачем они вообще нужны?

Ну, по крайней мере на последний вопрос мы можем ответить. Садовники используют их для того, чтобы удалять с цветов клещей и тлю. Хотя, если вас интересует менее очаровательное решение этой проблемы, тот же продавец предлагает 5 000 хищных клещиков, которые названы «великолепными истребителями вредных насекомых».

Для ясности: мы не то, чтобы поощряем внезапную рассылку 1 500 божьих коровок вашей семье и друзьям. Они все-таки живые существа, в отличие от конфетти, которое с недавних пор можно прислать своим врагам. Но так, на всякий случай: такая возможность есть.

Оригинал: Daily Dot
Перевел: Артём Слободчиков для Newочём